Nosso compromisso com a sustentabilidade nunca foi tão importante. Como líder global na cadeia de alimentos, queremos gerar um impacto ambiental e social positivo em todos os lugares nos quais operamos.
A própria natureza do trabalho que fazemos – conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais para o mundo - requer uma compreensão profunda do meio ambiente e das demandas do mercado ao nosso redor. Isso significa que devemos enfrentar as realidades de um clima em transformação e aproveitar nossa liderança no fornecimento de soluções sustentáveis e para minimizar nosso impacto no planeta enquanto atendemos às necessidades de consumidores e comunidades.
Tomamos decisões com base na liderança ética, responsabilidade e gestão ambiental.
Nossa conexão com agricultores, clientes e consumidores para buscar um amanhã mais sustentável requer profunda colaboração e dedicação de todos nós, e estamos incrivelmente orgulhosos do progresso que estamos fazendo.
Nosso compromisso é guiado por atividades baseadas em três pilares conectados pela crença de que questões ESG devem ser consideradas nas decisões diárias que tomamos em nosso negócio.
Cerca de 185 mil toneladas de farelo de soja livre de desmatamento foram enviadas do Brasil à Tailândia para testar a solução digital de blockchain conjunta das companhias para rastreabilidade de soja sustentável
Com a parceria, Bunge avança na consolidação de um ecossistema de parceiros e soluções para apoiar produtores na jornada para uma agricultura de baixo carbono
Programa dá suporte a produtores na transição para uma agricultura de baixo carbono, além de viabilizar a oferta de produtos cultivados com práticas regenerativas para atender a demanda de clientes interessados em reduzir as emissões de suas cadeias de valor
Espaço corporativo visa integrar teoria e prática, apoiar a formação de talentos e contribuir com o desenvolvimento da região
O programa pioneiro, que é uma das maiores iniciativas de logística reversa de óleos e gorduras vegetais residuais do país, coleta resíduos em estabelecimentos do setor de food service e em pontos de entrega voluntária em locais de grande circulação de pessoas
Empresa tem seis vagas abertas em cinco estados diferentes para permitir atuação regionalizada do time de Sustentabilidade