Colaboramos com nossos clientes para criar soluções personalizadas e inovadoras que atendam às necessidades e tendências em constante evolução da indústria de alimentos e nutrição e satisfaçam às demandas de consumidores em todas as partes do mundo.
Nossos hubs de inovação são centros de descoberta e cocriação com foco no desenvolvimento de tecnologias de produtos e no avanço da pesquisa científica. Eles combinam plantas piloto, laboratórios e estruturas com capacidades analíticas e sensoriais.
Os clientes e parceiros Bunge têm acesso à nossa ampla rede global de inovação e conhecimento técnico.
200+
ESPECIALISTAS EM P&D E SUPORTE TÉCNICO NO MUNDO
20
REDE GLOBAL DE CENTROS DE INOVAÇÃO - SENDO 5 DELES NO BRASIL
300+
PATENTES DESENVOLVIDAS POR NOSSOS ESPECIALISTAS
A Academia Bunge é um centro de aprimoramento técnico que tem como objetivo impulsionar os negócios de nossos clientes. Inaugurada em 2011, a Academia Bunge conta com unidades nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Pernambuco e Minas Gerais e com um time de profissionais altamente especializados em panificação, confeitaria, culinária e indústria. A estrutura oferece cursos e presta consultorias presenciais e online a parceiros de todo o território brasileiro. Os conteúdos oferecidos por nosso time incluem treinamentos de aprimoramento técnico, compartilhamento de receitas e informações sobre a correta aplicação de produtos para desenvolver as habilidades culinárias dos parceiros e agregar otimização, diferenciação de portfólio e rentabilidade a seus estabelecimentos.
Além de toda a assessoria da Academia Bunge, também oferecemos a nossos clientes um canal de atendimento exclusivo para o food service: o SABE - Serviço de Atendimento Bunge Especialistas.
Localizado na Sede Corporativa da Bunge em São Paulo, o Creative Studio é um ambiente dinâmico que permite a colaboração para criação de alimentos que visam atender às novas demandas sensoriais e nutricionais do consumidor. A estrutura oferece um ambiente propício à inovação junto aos nossos clientes industriais, que participam em todo o processo para que o produto se adeque perfeitamente ao seu modelo de produção. As equipes do estúdio têm ainda habilidades para trabalhar tanto no desenvolvimento de produtos mais saudáveis quanto na criação de itens voltados para a categoria de indulgentes - itens que tornam a experiência de comer prazerosa, como doces, chocolates e produtos gourmet. Os equipamentos disponíveis no estúdio permitem testar e simular diferentes aplicações para muitos dos produtos Bunge - como farinhas, óleos e gorduras.