Na Bunge, nosso propósito é conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais para o mundo. Com mais de dois séculos de experiência, escala global incomparável e relacionamentos profundamente enraizados, trabalhamos para levar alimentos de qualidade para a mesa, aumentar a sustentabilidade onde operamos, fortalecer a segurança alimentar global e ajudar as comunidades a prosperar. Como líder mundial no processamento de sementes oleaginosas e na produção e fornecimento de óleos e gorduras vegetais especiais, valorizamos nossas parcerias com os agricultores para melhorar a produtividade e a eficiência ambiental da agricultura em nossas cadeias de valor e para levar produtos de qualidade de onde eles crescem para onde são consumidos. Ao mesmo tempo, colaboramos com nossos clientes para pensar e criar o futuro dos alimentos, desenvolvendo soluções personalizadas e inovadoras para atender às necessidades e tendências alimentares em evolução em todas as partes do mundo. Nossa empresa está sediada em St. Louis, Missouri, e temos mais de 23.000 colaboradores trabalhando em mais de 300 instalações localizadas em mais de 40 países.
Para entrar em contato com a nossa assessoria de imprensa:
In Press Porter Novelli
bunge@inpresspni.com.br
+55 11 4871-1479
Caminhoneiros autônomos e de transportadoras irão se reunir em Rondonópolis, em 04 de setembro, para participar de um evento sobre ecocondução e sustentabilidade promovido pela Bunge
Cerca de 185 mil toneladas de farelo de soja livre de desmatamento foram enviadas do Brasil à Tailândia para testar a solução digital de blockchain conjunta das companhias para rastreabilidade de soja sustentável
O processo seletivo será 100% online e as inscrições estão abertas até 14 de junho
Com a parceria, Bunge avança na consolidação de um ecossistema de parceiros e soluções para apoiar produtores na jornada para uma agricultura de baixo carbono
Programa dá suporte a produtores na transição para uma agricultura de baixo carbono, além de viabilizar a oferta de produtos cultivados com práticas regenerativas para atender a demanda de clientes interessados em reduzir as emissões de suas cadeias de valor
Entre os dias 11 e 14 de abril, a empresa promoverá aulas práticas com confeiteiros renomados e apresentará novidades na Academia de Negócios Bunge, plataforma online e gratuita que compartilha conhecimento com empreendedores do food service
Nossas Políticas e Compromissos