Panificação

Sabor protagonista e qualidade incomparável

Criar excepcionais produtos de panificação é uma arte em evolução. A demanda por sabor, textura e facilidade de uso sempre existirá, e unir todos esses aspectos com as principais tendências da atualidade – como sustentabilidade, rótulo limpo e escolhas mais saudáveis – representa uma verdadeira diferenciação de mercado. E fazemos isso ao oferecer um amplo portfólio de farinhas, óleos, gorduras, pré-misturas, transformadores e melhoradores, além de uma equipe de especialistas em panificação pronta para atender às variadas necessidades sensoriais e trabalhar em parceria com nossos clientes. 

Nossos ingredientes são fundamentais para a produção de alimentos que fazem parte do dia a dia dos brasileiros, como:

 

Pães artesanais

Pães Industriais

Pães de queijo

Pães de alho

Pães congelados

Bolos

Panetones

Academia Bunge

Nosso centro de aprimoramento técnico conta com profissionais altamente especializados em panificação, confeitaria, culinária e indústria para oferecer cursos e prestar serviços e consultorias para clientes Bunge.