Somos Bunge

Conectamos agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais e sustentáveis para o mundo. 

Temos mais de dois séculos de experiência, escala global incomparável e relacionamentos sólidos em todos os lugares onde operamos. Parceria e colaboração estão no centro do nosso negócio e espírito. Celebramos nossas conexões enquanto buscamos oportunidades para impulsionar a inovação, encantar nossos clientes, criar um ambiente inclusivo e seguro para nossos funcionários, desenvolver soluções transformadoras para alimentos, ingredientes e combustíveis, promovendo um ecossistema melhor e mais sustentável para todos.

Somos líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais. 

Os nossos produtos são usados em diversas aplicações, como ração animal, óleos de cozinha e farinhas, bem como em panificação e confeitaria, alternativas à gordura láctea, proteínas alternativas à base de vegetais e nutrição infantil. A Bunge também desempenha um papel importante ao usar a sua infraestrutura para ajudar a desenvolver soluções de energia renovável.

A nossa rede global de unidades está espalhada por seis continentes e inclui silos, unidades de processamento de grãos e oleaginosas e terminais portuários estrategicamente localizados. Dos agricultores aos consumidores, oferecemos transparência em nossas cadeias de valor, totalmente integradas de ponta a ponta, conforme detalhado abaixo: 

 
 

Relatório de Sustentabilidade Global 2023

A Bunge trabalha para fortalecer a segurança alimentar global, promover a sustentabilidade onde operamos e ajudar as comunidades a prosperar. Estamos reduzindo as emissões de gases de efeito estufa e abrindo novas oportunidades de crescimento sustentável. Nossa atuação é impulsionada pela descarbonização dentro de nossas operações e agregação de valor ao promover práticas regenerativas e sustentáveis entre agricultores e parceiros. O pilar do nosso plano climático é nosso compromisso líder do setor de eliminar o desmatamento em todas as nossas cadeias de suprimentos em 2025.

Acesse e leia mais

Foco no Cliente

A Bunge possui diferentes estruturas em todo o Brasil para apoiar nossos clientes no desenvolvimento de novas tecnologias e produtos. O Creative Studio é um ambiente dinâmico que permite a pesquisa científica e cocriação de itens alimentícios. Já a Academia Bunge é o nosso centro de aperfeiçoamento técnico especializado em panificação, confeitaria, culinária e indústria para oferecer cursos e prestar serviços ao mercado de foodservice.

Últimas Notícias

soybean
Sustentabilidade

Bunge mais do que dobrará área de seu programa de agricultura regenerativa no Bras...

Programa dá suporte a produtores na transição para uma agricultura de baixo carbono, além de viabilizar a oferta de produtos cultivados com práticas regenerativas para atender a demanda de clientes interessados em reduzir as emissões de suas cadeias de valor

Leia mais
Bunge xFarm teams
Sustentabilidade

Por meio de parceria estratégica com a xFarm Technologies, Bunge reforça seu ecoss...

Com a parceria, Bunge avança na consolidação de um ecossistema de parceiros e soluções para apoiar produtores na jornada para uma agricultura de baixo carbono

Leia mais
estagio bunge
Pessoas

Bunge abre mais de 30 vagas de estágio para o 2º semestre

O processo seletivo será 100% online e as inscrições estão abertas até 14 de junho

Leia mais
inauguração Bunge e Univali
Engajamento com Comunidades

Parceria entre Bunge e Univali leva a empresa para dentro da universidade

Espaço corporativo visa integrar teoria e prática, apoiar a formação de talentos e contribuir com o desenvolvimento da região

Leia mais
maracakes
Alimentos e Ingredientes

Bunge marca presença na Mara Cakes Fair 2024 com aulas-show e portfólio de produto...

Entre os dias 11 e 14 de abril, a empresa promoverá aulas práticas com confeiteiros renomados e apresentará novidades na Academia de Negócios Bunge, plataforma online e gratuita que compartilha conhecimento com empreendedores do food service

Leia mais
Soya Recicla logo programa
Sustentabilidade

Soya Recicla atinge a marca de mais de 16 milhões de litros de óleo de cozinha usa...

O programa pioneiro, que é uma das maiores iniciativas de logística reversa de óleos e gorduras vegetais residuais do país, coleta resíduos em estabelecimentos do setor de food service e em pontos de entrega voluntária em locais de grande circulação de pessoas

Leia mais