Qualidade e Segurança dos Alimentos

A indústria de alimentos está sempre em transformação. A produção agrícola tornou-se intensa e as cadeias de abastecimento integram-se em todo o mundo. Qualidade e Segurança dos Alimentos é um pilar fundamental dentro das operações da Bunge. Todos os nossos colaboradores têm a responsabilidade de garantir que os parceiros ao longo de nossas cadeias de valor sigam práticas seguras. Impulsionamos sistemas de gestão de qualidade e segurança dos alimentos e nos esforçamos para continuar a atender às altas expectativas de nossos clientes.

Melhoria Contínua

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossas operações integradas para oferecer o mais alto nível de qualidade e segurança dos alimentos e ingredientes. É por isso que investimos em pessoas e ativos – incluindo nossas instalações de pesquisa e desenvolvimento – para produzir produtos de qualidade que atendam ou excedam os requisitos regulamentares e de segurança globais.

 

Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos e Ingredientes

 
Nossa visão 

A Bunge tem o compromisso de proteger a saúde e o bem-estar dos consumidores, fornecendo produtos seguros e de alta qualidade aos nossos clientes, em todo o mundo. 

Nosso compromisso

Como líder na cadeia de produção global de alimentos, trabalhamos para melhorar continuamente nossas operações integradas, a fim de gerar o melhor nível de qualidade e segurança de alimentos e ingredientes.

Pioneirismo em padrões industriais

Nossa mais recente conquista em inovação para padrões de segurança é uma solução totalmente automatizada para análise de ésteres de 3-MCPD e ésteres glicidílicos. Junto de nosso parceiro Interscience, desenvolvemos uma solução que reduz o tempo de relatório de dois dias para apenas duas horas. O método é ímpar em todo o mundo e tornou-se padrão para toda a indústria (ISO 18363-4:2021).