Bunge Apresenta Fibra e Farinha de Trigo Integral com Foco no Segmento de Massas e Biscoitos

Estudos comprovam, por exemplo, que compostos antioxidantes presentes na fibra de trigo têm propriedades importantes na inibição do LDL-colesterol, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares. Pensando nisso, a Bunge, uma das principais empresas no fornecimento de ingredientes para a indústria alimentícia do país, apresenta durante o Encontro das Indústrias do Macarrão, Biscoito e Pão Industrial, que ocorre de 04 a 06 de junho, em Porto de Galinhas/PE, a Fibra de Trigo e a Farinha de Trigo Integral Prospecial.

Especialmente desenvolvidos para a indústria de biscoitos, massas e pães e bolos industriais, esses dois produtos da Bunge são uma ótima fonte de fibra insolúvel e permitem ao fabricante desenvolver produtos com aspectos nutricionais diferenciados, ricos em fibras, sem perder a estabilidade e a funcionalidade necessárias à indústria. "Nos últimos anos, tem se tornado comum um novo perfil de consumidor, atento à composição e à tabela nutricional dos produtos, que busca alimentos mais saudáveis e funcionais. Com a Fibra de Trigo e a Farinha de Trigo Integral Prospecial, a Bunge oferece aos fabricantes de alimentos uma solução saudável logo no início da cadeia de produção: na matéria-prima", explica Cecília Ávila, gerente de Marketing da Bunge.

A Fibra de Trigo e Farinha de Trigo Integral Prospecial serão apresentadas com novas embalagens, em primeira mão aos fabricantes de massa e biscoitos, presentes no Encontro, organizado pela Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias), em parceria com a Anib (Associação Nacional das Indústrias de Biscoito). Os produtos também podem ser encontrados junto à equipe comercial e assessoria técnica da Bunge Alimentos.